Kamis, 20 Agustus 2020

Resep Membuat Donat anti gagal,!!! empuuukkk, ekonomisssss Paling Mudah

Resep Membuat Donat anti gagal,!!! empuuukkk, ekonomisssss. Donat empuk anti gagal Donat sangatlah populer di kalangan masyarakat. Maka tak salah jika banyak yang mencari resepnya. Terima kasih telah menonton video ini Semoga bermanfaat dan bisa kalian rebake ya beb.

Donat anti gagal,!!! empuuukkk, ekonomisssss Resep donat empuk anti gagal.tonton sampai selesei yah Selamat mencoba semoga bermanfaat.dan jangan lupa subcribe,like,comment,and share juga ke semua. Haloo Selamat Datang di Channel Youtube PUGUH KRISTANTO KITCHEN. Resep donat super lembut dan montok tanpa ulen. Kamu bisa membuat Donat anti gagal,!!! empuuukkk, ekonomisssss menggunakan 6 bahan dan cara membuat 9. Berikut ini adalah cara membuat dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Donat anti gagal,!!! empuuukkk, ekonomisssss

  1. Campurkan 250 gram dari Tepung cakra, tepung segita, atau yg ada bebas.
  2. Tambahkan 125 mil dari (Air es + 2 kuning telur), pakai gelas ukur.
  3. Campurkan dari Ragi aktif/permifan atau merk apa aj.
  4. Campurkan dari Gula pasir 35 gram (kalo suka manis, tambahin 50 gr).
  5. Tambahkan secukupnya dari Garam.
  6. Tambahkan 35 gram dari Mentega.

Rahasıa resep donat empuk tahan lama no kentang no telur no mıxer Campurkan tepung terigu, ragi, gula, dan sedikit garam. Donat tanpa ulen tanpa mixer tanpa cetakan takaran sendok super lembut anti gagal. Donat ekonomis super lembut, resep yang satu ini bener-bener juara mulai dari bahannya yang ekonomis, teksturnya empuk dan lembut, bentuknya cantik menul-menul mengembang dan rasanya mantap mengenyangkan.

Cara Cara Membuat Donat anti gagal,!!! empuuukkk, ekonomisssss

  1. Mixer/uleni semuaaa kecuali mentega dan garam.
  2. Jika sudah kalis, baru deh masukin mentega dan garam.
  3. Adon sampai sekalisnya (agak nempel gak papa).
  4. Jika sudah kalis, langsung cetak aja, ak langsung cetak kok, maklum emak emak gak sabaran ni. Hihihi. Lihaaat ni moms...muluuusss banget kan 😍.
  5. Olesi tangan ama mentega biar gak nempel, bulat2 sekitar 50 gram. Aku bulat/cetaknya pakai tangan aj, gak mau ribet soalnya buat di makan aj hihihi, nahhh di buletin dulu, ntar pas nge goreng, baru deh bolongin apa jari telunjuk tengahnya.
  6. Diamkan deh 30 menit atau liat udah mengembang.
  7. Goreng dg api sedang, jangan kepanasan ya ntar gyosong moms.
  8. Saat menggoreng, Baliknya satu kali aja ya biar gak menyerap minyak..
  9. Angkat, dan toping sesuai selera. Taraaaaaa....asli lembuutttt 😊🍩☕.

Dalam resep ini diajakarkan teknik pengulenan manual tanpa. Tapi sebelumnya anda harus tahu dulu seluk-beluk dari resep donat J. Jaket Anti Corona APD Waterproof FREE MASKER. Our sophisticated, one of a kind anti-plagiarism tool has been designed exclusively free plagiarism checker for students to provide you with the results even for Academic writing that are authentic and easy to interpret with minimum probability of errors. Špijuni britanske vojske vode „informativni rat" protiv anti-vakcinacijskog sadržaja na mreži. Biasakan Tonton Video Sampai Selesai Agar Kalian Tidak gagal. Demikian lah tutorial Resep Membuat Donat anti gagal,!!! empuuukkk, ekonomisssss.

0 komentar:

Posting Komentar